A tela de Link Configuration (configurações do link) permite configurar o esquema de modulação, a frequência de canal e potência de transmissão, de acordo com a canalização estabelecida pela ANATEL.

wizard3

Os campos e dados apresentados nesta tela são:

Device IP: O IP designado aos terminais local e remoto.

Rx Frequency Range: Faixa de frequência de Rx que o terminal opera, mostrando tanto o rádio local e remoto.

Current Rx Frequency: Frequência de Rx atualmente usada nos terminais local e remoto.

TR Spacing: Espaçamento entre as frequências de transmissão e recepção conforme a norma da ANATEL. Os dados são mostrados tanto para os rádios local e remoto.

Side: Lado, HIGH ou LOW, do enlace.

Tx Frequency Range: Faixa de frequência de Tx que o terminal opera, mostrando tanto o rádio local e remoto.

Current Tx Frequency: Frequência atual de Tx sendo utilizada nos terminais remoto e local.

Set Tx Frequency: Utilize este campo para informar ao terminal a frequência de Tx a ser utilizada.

Nota 1 – Tx Frequency SET ?
Configura o canal com as frequências de Tx e Rx nos dois lados, local e remoto, se o enlace estiver estabelecido.
ATENÇÃO: Utilize apenas frequências aprovadas pela ANATEL.

Actual Capacity: Capacidade atual sendo transmitida pelos terminais remoto e local.

Channel Bandwidth: Utilize este campo para informar a largura de canal utilizada pelos rádios local e remoto.

Nota 2 – Channel Bandwidth ?
Selecione a largura de faixa. A largura será selecionada para os dois terminais.
ATENÇÃO: Utilize apenas canais aprovados pela ANATEL.

Modulation: Utilize este campo para informar a modulação utilizada pelos terminais. O SMART é suporta modulações de QPSK até 1024QAM.

Nota 3 – Modulation ?
Selecione a modulação, fixa ou ACM, para ambos os terminais.
ATENÇÃO: 56 MHz somente disponível até modulação de 512QAM.

ACM Modulation List: Utilize estes campos para informar aos terminais quais as modulações utilizar com ACM.

Nota 4 – ACM Modulation List ?
Escolha os esquemas de modulação para usar com ACM. As modulações serão selecionadas para ambos os rádios.

Nota 5 – ACM Modulation List SET ?
Configura o esquema de modulação nos dois lados, local e remoto, se o enlace estiver estabelecido.

Current RSL: O nível atual de recepção, informado em dBm, para ambos os lados remoto e local do enlace.

Current Tx Power: O nível atual de Tx para os lados remoto e local.

Set Tx Power: Utilize estes campos para informar o nível atual de Tx nos lados local e remoto.

Nota 6 – TX Power SET ?
Selecione a potência de transmissão. A máxima potência permitida está relacionada com a modulação estabelecida.

Tx Mute Status: Utilize este campo para habilitar ou desabilitar a função MUTE (transmissor ligado ou desligado).

Nota 7 – TX Mute Status SET ?
Aviso! Selecionando “ON”, para emudecer um terminal, causará a interrupção do enlace.

ATPC Status: O status atual do ATPC, o Automatic Transmit Power Control, nos rádios local e remoto. Com o ATPC ligado, o rádio controla de forma automática o nível de recebimento e transmissão, diminuindo os níveis quando possível e aumentando os níveis quando, por exemplo, existem condições atmosféricas que prejudicam a propagação de microondas.

ATPC Min Rx Level: Nível mínimo de Rx a ser utilizado pelo sistema de ATPC, quando o mesmo estiver acionado.

ATPC Max Rx Level: Nível máximo de Rx a ser utilizado pelo sistema de ATPC, quando o mesmo estiver acionado.

Nota 8 – SET ?
A opção “Local” salvará as informações de ATPC somente no rádio local. Selecionando “Two Terminals” configura-se os dois SMART, local e remoto, se o enlace estiver estabelecido.