Ao clicar em Ethernet Configuration / MISC para acessar a tela de configurações diversas.

Ethernet - MISC

Nesta tela é possível:

Set the maximum length of frames: Ajustar o tamanho máximo de quadro.

Set Packet Flooding Status: Permite configurar o tipo de comutação, podendo habilitar (enable) ou desabilitar (disable) os tipo Unicast, Multicast e Broadcast.

Na sessão STP Configuration (Spanning Tree Protocol), permite configurar as propriedades do protocolo que ajuda a resolver problemas de loop em redes comutadas. É possível alterar o Status e o Bridget Priority, ou seja, os dois primeiros bits de dados usados.

Na sessão Status of Aging Time, é possível configurar o tempo com que o MAC é considerado envelhecido.

Tag: