Após o login no seu rádio SMART, a tela de Status do Sistema (System Status) é mostrada. Esta tela apresenta informações do enlace, dos terminais remoto e local, com parâmetros de configuração e estado.

01

Nota 1. GE/CFG OPT/CFG ?
Porta externa (10/100/1000 Base-Tx) ou OPT (1000 Base-Lx) para tráfego de dados e gerência. Use a porta óptica ou elétrica. A porta central coberta do SMART não deve ser usada.

Os parâmetros da tela de status são descritos abaixo:

IP: Apresenta o endereço IP da unidade local e remota

Tx Power: Potência de Tx. Apresenta a potência atual do transmissor em dBm.

Rx Level:  Nível de Rx. Apresenta o nível atual do sinal recebido.

SNR:  Signal-to-Noise Ratio. Apresenta a relação sinal-ruído

Tx Frequency:  Frequência de Tx. Apresenta a frequência de transmissão

Rx Frequency:  Frequência de Rx. Apresenta a frequência de recepção

Modulation:  Modulação. Apresenta o modo de modulação selecionado

Bandwidth:  Largura de banda. Apresenta a largura de banda atualmente utilizada em MHz

Capacity:  Capacidade. Apresenta a capacidade em Mbps

ATPC:  Controle Automático de Potência de Transmissão. Apresenta se o ATPC está habilitado ou desabilitado

Service Port:  Apresenta se a porta de serviço está habilitada ou desabilitada

Frame Loss Rate:  Apresenta a taxa de perda de frames

Temperature:  Temperatura. Apresenta a temperatura em graus Celsius

Site Name Apresenta o nome do site informado para a unidade local e remota

Runtime: Tempo de operação do sistema desde que foi ligado