Esta tela resume de forma amigável todas as configurações realizadas nos rádios. A tela também permite salvar em um arquivo texto para referência as configurações básicas realizadas no SMART.

wizard4

Os dados aqui apresentados resumem as configurações selecionados através de todas as telas de configuração do rádio.

O botão Save to local PC, salvará um arquivo com todo este resumo. É altamente recomendado que o cliente colete e salve em local seguro os arquivos de configuração de todos os rádios SMART.

Com o arquivo em mãos, é possível obter melhor suporte, recuperar senhas esquecidas, entre outros.

Nota – 1. Save to local PC ?
Nota! Procure salvar o arquivo com um nome de fácil localização para, se necessário, poder recuperar senha e IP configurados.