License Timer Status
Permite que o usuário tenha acesso ao status do tempo de licença do rádio SMART assim como atualizar a mesma.

Atualizar Licença

Para atualizar a licença de uso do rádio SMART:
1. Clique no botão selecionar arquivo;
2. Localize o arquivo com a licença gerada;
3. Após selecionado o arquivo, clique no botão register.

License Timer

IMPORTANTE:

Clientes sob contrato de locação SMART FLEX
É necessário renovar a licença do rádio SMART a cada 90 dias.

Para obter a licença para seu rádio, leia o artigo Renovando a Licença de 90 dias do seu rádio SMART.

Clientes que compraram o rádio SMART
Não há necessidade de renovar a licença, o rádio comprado já contém uma licença “unlimited”, ou seja, sem limite de tempo para expirar.