A tela de Site Data (dados do site) permite configurar os dados da localidade e estação e a senha de usuário.

wizard2

Nesta tela são apresentados os seguidos dados e campos:

Device IP: O IP configurado tanto no rádio remoto quanto local.

Site Name: O nome do site aonde está instalado seu rádio SMART.

Site Number: Número ou código que identificam o site aonde está instalado o rádio SMART.

Site Longitude e Site Latitude: Informar, nestes campos, a longitude e latitude do local de instalação dos rádios, tanto remoto quanto local. Estas informações devem ser informadas em formato DECIMAL (exemplo: 33.49938 ou -63.3884) e com o separador sendo um ponto (“.”). Se você possui somente as coordenadas em graus, minutos e segundos, utilize a seguinte fórmula para encontrar a coordenada decimal: graus + minutos/60 + segundos/3600

Street Number: O número da casa ou prédio aonde está instalado o rádio SMART.

Street Name: O nome da rua aonde está instalado o rádio SMART.

CEP: Informe aqui o CEP, sem traço, do local de instalação do rádio.

City: A cidade que contém o endereço previamente informado.

State: O estado de instalação do rádio.

Contact Name: Neste campo, informe o nome de contato do endereço acima. Este contato pode ser, por exemplo, a pessoa com a liberação necessária para autorizar a subida de uma equipe técnica no topo do prédio aonde o rádio está instalado, para manutenção do mesmo.

Contact Number: O número de telefone do contato acima informado.

Polarization: Selecione aqui o tipo de polarização, vertical ou horizontal, que será utilizado.

Device PN: É informado, neste campo, o part number, ou código de produto, do rádio.

Device SN: O número de série do rádio, tanto remoto quanto local.

WMT Version: A versão do WMT instalado no rádio SMART, tanto local quanto remoto. Mantenha a versão mais recente sempre instalada.

Admin Password: Para mudar a senha administrativa do seu rádio SMART, digite no campo OLD a senha antiga e no campo NEW a nova senha.

Viewer Password: Para mudar a senha de visualização de informações (não pode fazer mudanças no rádio, como o admin), digite no campo OLD a senha antiga e no campo NEW a nova senha.

Notas 1 e 2. SET ?
Selecionando a opção “Two Terminals” as configurações informadas nesta tela serão atualizadas tanto no rádio local quanto no rádio remoto, se o enlace estiver estabelecido.