A tela SNMP Configuration (Configuração do SNMP) permite configurar as comunidades de leitura e escrita do SNMP V1 e os gerentes e trap hosts permitidos na comunicação agente/gerente.

08

Nesta tela, são apresentados os seguintes dados e campos:

SNMP Status: Indica se o SNMP está ligado (enable) ou desligado (disable)

SNMP Version: Indica a versão de protocolo SNMP sendo utilizada pelo rádio.

Read Community Name: Informe aqui o nome de comunidade para leitura.

Write Community Name: Informe aqui o nome de comunidade para escrita.

Trap Status: Indica se o status dos traps do SNMP estão ativos (enable) ou inativos (disable)

Trap Community Name: O nome público do trap do SNMP que este rádio utilizará.

Trap Service Port: A porta do trap de SNMP a ser utilizada pelo rádio.

Trap Manage 1 IP: O primeiro IP do gerenciador de traps a ser utilizado.

Trap Manage 2 IP: O segundo IP do gerenciador de traps a ser utilizado.

Trap Manage 3 IP: O terceiro IP do gerenciador de traps a ser utilizado.

Nota 1 – SET ?
Configura comunidades do SNMP V1 e os gerentes e trap hosts permitidos.
Tag: