ATENÇÃO: A atualização do firmware demora em torno de 3 a 5 minutos. O link cai todas as vezes que for feita a troca de banco WMT, no total serão  2 trocas de banco. Faça o upgrade de firmware sem que seu enlace esteja em produção ou em horários de pouco impacto.

Os rádios SMART HP e SMART IP usam arquivos de firmware DIFERENTES

A versão de firmware mais recente do SMART HP está disponível para download aqui.

A versão de firmware mais recente do SMART IP está disponível para download aqui.

Para acessar o update de firmware, clique no menu MAINTENANCE e depois em UPGRADE.

A tela abaixo será mostrada:

Maintenance - Upgrade

O procedimento para o upgrade é simples:

1 – Na tela Maintenance -> Upgrade são visíveis dois bancos (BANK 1 e BANK 2) de firmware, um estará ativo e outro não. O banco ativo terá o checkbox selecionado ao lado do botão ACTIVE. Na imagem acima é possível ver, por exemplo, que o banco 2 (BANK 2) está atualmente ativo.

2 – Faça o upgrade do banco inativo primeiro, selecionando o arquivo através do botão CHOOSE FILE e depois clicando no botão UPGRADE. Aguarde alguns instantes até o processo terminar e confirme que este banco contem a nova versão do firmware.

3 – Ative o banco com o novo firmware, isso leva um pouco mais de tempo e derruba o link. Confirme que o rádio realmente trocou de banco. Repita o processo de upgrade para o segundo banco. Repita o procedimento nos 2 equipamentos.

Adequação aos termos dos certificados de homologação Anatel