Siga o procedimento abaixo em caso de perda ou esquecimento do usuário, senha de administrador ou endereço IP e máscara de sub-rede.

Existem dois botões disponíveis no frontal da IDU: um mais à esquerda “Reiniciar CPU” e outro mais à direita “Restaurar endereço IP e máscara de sub-rede/usuário e senha”. Vide o botão “Restaurar”, mostrado pela seta vermelha, na figura abaixo.

image003SS

Procedimentos:

1. Pressione e libere o botão Restaurar entre 1 a 5 segundos, assim o IP (10.0.68.123)/máscara (255.255.0.0) padrão de fábrica serão restaurados, porém usuário e senha não serão alterados.
  2. Pressione e libere o botão Restaurar entre 6 a 10 segundos, assim o usuário (administrator)/senha (1) padrão de fábrica serão restaurados, porém IP e máscara não serão alterados.
  3. Pressione e libere o botão Restaurar por mais de 10 segundos. Neste caso, nada será alterado.