De forma a descobrir o endereço IP e a versão do firmware de uma unidade Lumina, proceda com os seguintes passos:

– Conecte seu PC à unidade CFIP através da interface PoE.

– Baixe o software Discovery Protocol, disponível através deste link. Salve e descompacte o arquivo em uma pasta de fácil acesso, como por exemplo “c:\discovery”.

– Em seu PC, vá em Iniciar, Executar, e digite “cmd” (sem as aspas).

– Descubra o endereço IP do adaptador ethernet do seu computador, digitando na janela do cmd o comando “ipconfig” (sem as aspas).

– Utilizando a janela do cmd, vá até a pasta onde foi descompactado o programa Discovery Protocol, utilizando o comando “cd”, por exemplo: cd c:\discovery

– Agora os comandos do Discovery Protocol podem ser executados (e.g. “dp sight <scan_addr>”, onde <scan_addr> deve ser substituído pelo endereço IP do adaptador Ethernet de seu PC.), como por exemplo: dp sight 192.168.0.13