O menu Maintenance traz as seguintes informações:

• Restart Device

tela-IDU-25

Restart de software do switch. Ao clicar em “Yes” o sistema irá rebootar automaticamente.

• Factory Default

tela-IDU-26

Reset de fábrica do switch. Ao realizar este reset ele retornará as configurações de fábrica, tais como IP padrão, lista de endereços MAC vazias e etc.

NOTA:
É possível realizar um reset de fábrica pressionando o botão que se encontra na parte frontal do switch, ao lado da porta console. Para fazer isso basta ligar o switch enquanto mantém este botão pressionado por 5 segundos.
  • Software Upload

tela-IDU-27

Para realizar o upload do software do switch basta selecionar o arquivo e clicar em Upload. Esta operação pode levar alguns minutos.

ATENÇÃO:
Não desligue o equipamento enquanto a operação estiver em andamento.
  • Software Image Selection

tela-IDU-28

Exibe as informações da versão do software que está sendo utilizado bem como seu arquivo de backup.
Também pode ser realizada a alteração do software em uso clicando em Activate Alternate Image.

• Configuration Save

tela-IDU-29

Permite salvar as configurações feitas anteriormente em um arquivo em seu computador.

• Configuration Upload

tela-IDU-30

Permite carregar e restaurar as configurações previamente salvas.