O menu Monitor apresenta as seguintes opções

• System Information

tela-IDU-13

Esta tela mostra um resumo de informações das configurações de sistema.

• System Log

tela-IDU-14

Esta tela contém o log de eventos do switch classificados em Info,Error e Warning.
Ao selecionar um ID de algum evento você entrará na página de logs detalhados.

• System detailed log

tela-IDU-15

Tela de log detalhado. Selecione um ID de um evento para mostrar com mais detalhes o ocorrido.

• System Temperature

tela-IDU-16

Exibe a temperatura e status de cada porta.

• Ports – State

tela-IDU-17

Mostra graficamente quais portas estão sendo usadas e seus estados.
Ao clicar em uma das portas é possível ter todas as estatísticas da mesma.

• Ports – Traffic Overview

tela-IDU-18

Resumo de estatísticas da porta tais como número de pacotes recebidos e enviados, número de bytes e etc.

• Ports – Detailed Statistics

tela-IDU-19

Exibe estatísticas mais completas

• Ports – LACP System Status

tela-IDU-20

Mostra todos os links LACP ativos com seu nome Partner System ID e Partner Key.

• Ports – LACP Port Status

tela-IDU-21

Mostra todas as portas LACP (ativas e não ativas).

• Ports – LACP Port Statistics

tela-IDU-22

Mostra uma breve estatística das portas LACPs ativas.

• MAC Table

tela-IDU-23

Tabela de endereços MAC do switch começando pelo MAC da VLAN 1 que pode ser configurado em até 20 entradas.