O rádio SMART possui cinco portas e um parafuso de aterramento. Veja abaixo a descrição das portas e conexões disponíveis

Portas do rádio SMART

Portas do rádio SMART

1. Porta Óptica
Porta OPT de Tráfego e Gerência. A unidade é equipada com módulo SFP e preparada para fibra monomodo 1000 Base-Lx.
Obs: Esta também é a porta de acesso mini-USB em caso de perda de endereço IP e password. Para mais informações sobre a porta serial mini-USB clique aqui

2. Porta de alimentação
Conector N. Alimentação nominal de -48Vdc realizada via cabo coaxial.

3. Porta Ethernet

Conector RJ-45 Gigabit Ethernet STP. Porta de Tráfego e Gerência. Porta Gigabit Elétrica 10/100/1000 Base-Tx, MDI/MDIX. Se utilizar a porta ethernet (RJ45), a porta OPT não deve ser utilizada.

4. Porta Antena
Flange padrão cujo tamanho dependente da frequência. Quando integrado à antena, um bocal de flange específico para a antena utilizada deverá ser parafusado.
Obs: O guia de onda entre o duplexador e o bocal para o alimentador de antena, devem casar, não devem estar cruzados.

5. Aterramento
Parafuso para o devido aterramento da unidade.

6. Porta RSSI
Permite conexão através de um cabo coaxial com conector BNC para realizar o alinhamento da antena, com auxílio de um multímetro

Deixe uma resposta