Todos os rádios SMART, adquiridos através da modalidade de aluguel FLEX, vem com licenças para 30 dias de funcionamento. A sua renovação é necessária para manter o funcionamento do rádio.

Para renovar a licença de 30 dias, acesse seu Portal do Cliente wi2be, seguinte os seguintes passos:

1. Acesse a URL www.wi2be.com/cliente
  2. Se já houver entrado no Portal do Cliente anteriormente, utilize o CNPJ da sua empresa e a senha já cadastrada anteriormente. Ignore o cadastro abaixo caso já tenha efetuado o cadastro anteriomente.
  3. Se nunca entrou antes no Portal do Cliente, clique no link “Cadastre-se aqui!“. Cadastre-se com o CNPJ da sua empresa e o email que foi utilizado para o envio da nota fiscal eletrônica, que você recebeu da wi2be. Informe uma senha, que será utilizada posteriormente.
  4. Clique no link “Seus FLEX” no menu.
    acesse a seção "Seus flex" para gerar a licença do seu rádio SMART
  5. Nesta tela, você terá acesso a detalhes de todos seus contratos de aluguel com a wi2be, tais como número do contrato, cópia do contrato, número das notas, números de série dos rádios e antenas, entre outros.
    Confira seu serial number antes de gerar a licença do rádio SMART a cada 30 dias
  6. Clique no botão GERAR LICENÇA, uma licença será gerada.
  7. Para baixar a licença recém gerada, clique no botão BAIXAR LICENÇA.
  8. A licença será baixada em seu computador, para atualizar a licença no rádio, leia este tutorial: http://www.wi2be.com/suporte/acessando-o-tempo-de-licenca/

A LICENÇA TEM COMO NOME DE ARQUIVO O NÚMERO DE SÉRIE DO RÁDIO, VERIFIQUE SE O NÚMERO DE SÉRIE ESTÁ CORRETO ANTES DE GERAR A LICENÇA.