Esta tela permite a Configuração de IP (IP Configuration) dos terminais local e remoto:

02

Nesta tela são apresentados os seguidos dados e campos:

Device IP: Os IPs dos rádios local e remoto, atualmente configurados.

IP Address: Campo para a mudança de IP dos rádios local e remoto. O IP aqui digitado será designado ao rádio em questão.

Netmask: Campo para informar a máscara de sub-rede dos rádios local e remoto.

Gateway: Campo para informar os gateways de acesso tanto do rádio remoto quanto local.

DNS: Campo para informar os DNS (Domain Name Server) dos rádios remoto e local.

MAC Address: Neste campo é informado os endereços MAC de cada um dos rádios do enlace.

Nota 1. Immediately e After Restart ?
Ao selecionar o campo Immediately, as configurações selecionados nesta tela entraram em vigor imediatamente. Ao selecionar After Reset as configurações entraram em vigor após o reset do rádio.

Cuidado: Selecionando a opção “Immediately” pode causar a interrupção de comunicação com o rádio SMART. Será preciso, eventualmente, configurar os parâmetros de rede no computador para o novo endereço IP programado.

Nota 2. SET ?
Selecionando a opção “Two Terminals” as configurações informadas nesta tela serão atualizadas tanto no rádio local quanto no rádio remoto, se o enlace estiver estabelecido.