Maintenance - Config Backup

Através da tela de Config-Backup (disponível dentro do menu Maintenance), é possível fazer um backup de todas as configurações do seu rádio e, também, subir um arquivo com configurações previamente salvas.

Recomenda-se salvar um arquivo com todas as configurações por motivos de backup e, especialmente, para facilitar o suporte prestado pela wi2be.

O backup dos arquivos de configuração também é recomendado pois o mesmo salva não somente as informações de configuração do rádio, mas também as senhas administrativas do rádio, o que pode ser útil em caso de esquecimento.

Tag: