Maintenance - Upgrade

É possível realizar a atualização do firmware do rádio SMART através do menu Upgrade, disponível dentro do menu Maintenance.

O SMART conta com locais para armazenar diferentes firmwares e é possível escolher qual atualizar, sendo possível manter um firmware mais antigo para testes.

Na sessão Update Firmware, são mostrados os dois locais de armazenamento (Bank 1 e Bank 2), a versão do Firmware que está armazenada em cada uma das memórias e um botão para upload de uma versão para aquele local de armazenamento.

Os botões UPGRADE realizam a atualização daquele local de armazenamento. Selecione qual local de armazenamento deseja utilizar, e por consequência qual firmware usar, e clique no botão ACTIVE.

Na sessão Update RF Calibration Table and Freq Info é possível fazer o upload de uma tabela de configuração e plano de frequências.