SMART é um rádio digital ponto-a-ponto que opera em frequências licenciadas, provendo interface Gigabit Ethernet elétrica ou óptica, configurável por software e de baixo custo. O rádio SMART suporta até 404 Mbps Full Duplex de tráfego de dados, opera em múltiplas faixas de frequência, de 6,5 à 23 GHz, possui largura de banda ajustável por software, de 14 à 56 MHz, além de múltiplas modulações adaptativas, de QPSK à 1024QAM.

Características

• Até 404 Mbps de capacidade com HAACM com modulações de QPSK à 1024QAM.
  • Largura de banda de canal ajustável por software: 14 à 56 MHz
  • Frequências de 6,5 GHz à 23 GHz.
  • Sincronismo de rede com SyncE
  • Prioridade de tráfego por QoS (Quality of Service) e VLAN
  • Jumbo frame de até 9216 bytes, comutação em layer-2, auto MDI/MDIX, VLAN, QoS, QinQ e STP
  • Capacidade de loopback de RF e Banda Base
  • Funções de ATPC e FEC do tipo Reed-Solomon embutidas

Vantagens

• 3 anos de garantia
  • Diversos pacotes de reposição para garantir seu negócio
  • Fácil manuseio e instalação
  • Menor peso e tamanho
  • Menor consumo de energia
  • Suporta uma ampla faixa de temperatura de operação
  • Gerenciamento amigável: Telnet, WEB GUI, NMS, SNMP Manager
  • Software e firmware atualizáveis online
  • Suporte em português com técnicos especializados
  • Gerenciamento tanto local quanto via SNMP

Principais características do rádio SMART.

Unidade FULL OUTDOOR

– Menor custo total em operações

– Maior retorno no investimento

– Economize até 18% no CAPEX

– Economize até 35% no OPEX

Capacidade de até 404 Mbps

O rádio SMART utiliza tecnologia de ponta para prover aos clientes enlaces de até 404 Mbps.

GE Óptica (conector ODC)

Uma interface barata e fácil de ser utilizada, trazendo mais economia e facilidade para o usuário.

Outra grande vantagem é a facilidade de aterramento e proteção.

De QPSK à 1024QAM

O rádio SMART é capaz de trabalhar em até 1024QAM. A modulação é facilmente selecionada por software, confira:

• QPSK
  • 16QAM
  • 32QAM
  • 64QAM
  • 128QAM
  • 256QAM
  • 512QAM
  • 1024QAM

De 14 à 56 MHz

Ajustável por software, a canalização atende as normas da ANATEL. Podem ser utilizadas as seguintes canalizações:

• 14 MHz
  • 28 MHz
  • 30 MHz
  • 40 MHz
  • 56 MHz

Baixo consumo

Conexão através de conector tipo N fêmea independente provendo facilidade na instalação e manutenção do rádio.

Consumo e tensão: -48V +/-20% / <40W. Maior economia na operação.

Deixe uma resposta