Bem-vindo ao tutorial passo-a-passo para atualização de Firmware do rádio Lumina.

ATENÇÃO:
Antes de iniciar o procedimento certifique-se qual o número de série do seu rádio Lumina.
Para números de série produzidos que iniciam com 6 (SEIS), utilize a versão V1.63.45
Para números de série produzidos que iniciam com 7 (SETE), utilize a versão V2.63.45

Download do firmware Lumina versão v1.63.45 2012.12.21 (ZIP | 1,2Mb)

Download do firmware Lumina versão v2.63.45 2012.12.21 (ZIP | 1,2Mb)

1. Salve o arquivo que baixou em uma pasta do seu computador de fácil localização
  2. No web GUI vá em CONFIGURATION e depois clique em SYSTEM CONFIGURATION
  3. Na sessão UPGRADE SOFTWARE clique no botão BROWSE, localize e selecione o arquivo “cfiplnnn.elf.ezip,Ec” e depois clique em “UPGRADE”.
  4. Aguarde a reinicialização do Lumina.

upgrade firmware Lumina

NOTA: Observar que atualizar para versão de software mais recente vai melhorar funcionalidades e também pode modificar a implementação de recursos existentes, ao mesmo tempo. Antes de atualizar (especialmente para enlaces de rádio existentes), inspecionar o último firmware release notes, datasheet e manual de usuário para familiarizar-se com recursos atuais do software.
IMPORTANTE: Jamais faça downgrade de firmware pois bloqueará o tráfego de dados Ethernet.