A atualização de firmware pode fazer o enlace cair, siga atentamente as instruções e certifique-se de que o enlace não estará em produção no momento da atualização. Em caso de dúvidas contate nosso suporte.

Nota: Para downgrade para versões menos recentes, contate nosso suporte.

ATENCÃO Os firmwares disponibilizados nesta página não são válidos para os rádios SMART IP, apenas SMART HP. Em caso de dúvidas abra um chamado em seu Portal do Cliente.

Firmware mais recente

Versão: 1.34 Data: 20/09/2016 Descrição e/ou modificações:

• Com essa versão de software quando expira-se a licença o link ao inves de cair completamente ele cai para 10Mbps, pemitindo o Upload do mesmo atraves do link.
  • IP Configuration: Sem o “set DNS”
  • Link Configuration: Opção de “IQ Mode” operação em banda e “CW Mode” apenas portadora. Potência pode ser configurada manualmente até a maxima, diferente da versão anterior na qual com o link fechado o radio automaticamente aumentava 2dBm.
  • System Time: Agora mostra a hora atual
  • SNMP: Suporta SNMP V3 agora, assim como suas configurações.
  • QoS: Novas configurações de QoS como “QoS Traffic Scheduling Setting ” e DSCP QoS
  • VLAN: Modificado totalmente, agora , em adicional a VLAN de gerencia ja pre-existente, o usuario poderá escolher entre dois modos de VLAN pre-configurados: “Enable_TrunkMode” (passa somente as VLANs onfiguradas) e “Enable_PassMode” (Passa todas as VLANs)AVISO: Agora caso queira ser reiniciado as cofigurações de VLAN é necessario o acesso SSH(Telnet) e selecionar a opção (9)Clear all Eth settings antes de perder o acesso.A incersão de VLANs continua a mesma.
  • MISC: Mostra agora a situação em STP das portas GE e RF
  • Statistics: Alterado o modo de display ads informações, agora esta muito mais limpo e organizado
  • Performace Analysis: Adicionado a tela de “MAC Table” e agora podem ser monitorados os MACs dinamicos e estaticos no radio
  • Loopback: Adicionado o Teste de BER, é um teste que avalia a quantidade de erros de bit, essa não deve ser superior a 10^-6.  Não possui a opção de loopback de RF

Para informações de como atualizar o firmware do rádio SMART, clique aqui.

Baixar esta atualização