A atualização de firmware pode fazer o enlace cair, siga atentamente as instruções e certifique-se de que o enlace não estará em produção no momento da atualização. Em caso de dúvidas contate nosso suporte.

Nota: Para downgrade para versões menos recentes, contate nosso suporte.

ATENCÃO
Os firmwares disponibilizados nesta página não são válidos para os rádios SMART com Serial Number iniciando em 80.
A aplicação destes firmwares em rádios SMART com serial number começando em 80 causará travamento do rádio e probabilidade de danos maiores, não cobertos pela garantia.

Em caso de dúvidas abra um chamado em seu Portal do Cliente.

Firmware mais recente

Versão: 2.45

Data: 04/06/2014

Descrição e/ou modificações:

• Corrigido o bug no qual a mudança de frequência no rádio o mesmo lia incorretamente a tabela de calibração. Após este update, este raro bug passa a não mais acontecer.

Para informações de como atualizar o firmware do rádio SMART, clique aqui.

Baixar esta atualização

Firmwares anteriores

Versão: 2.44

Data: 22/05/2014

Descrição e/ou modificações:

• Corrigido o bug no qual o usuário Viewer podia ver a senha de Administrador.
  • A porta principal de gerencia para as VLANS agora é a ótica, e não mais a elétrica.
  • Não é necessário o upgrade para a versão 2.39, caso o rádio esteja na versão 2.20.
  • Compatível com a versão 2.41 (rádios na versão 2.41 conseguem comunicar a gerência com os rádios nestas versões).