Bem-vindo ao tutorial passo-a-passo para atualização de Firmware do rádio Superstar

Download do firmware Superstar versão v3.6.4 (ZIP | 960Kb)

Download do firmware Superstar versão v3.6.2_r3251 (ZIP | 672Kb)

1. Salve o arquivo que baixou em uma pasta do seu computador de fácil localização
  2. No web GUI, dependendo da versão existente, vá para Update Software ou WMT.
  3. No banco IDLE (sinalizado em branco), clique em BROWSE, localize e selecione o arquivo “PDH.tar.gz” e depois clique em SEND. Aguarde finalizar o envio.
  4. Assim como foi realizado no passo anterior, localize e selecione o arquivo “PDH_PKG_MD5” e depois clique em SEND. Aguarde finalizar o envio.
  5. Clique em UPDATE. Como resposta, aparecerá “update success, Please Switch”, pedindo para ser comutado o banco.
  6. Selecione o recém atualizado banco IDLE e clique em OK. Ele passará então para ACTIVE (sinalizado em verde). Como resposta, aparecerá “NMS switch success, Please Restart”.
  7. Execute, manualmente, o pedido de restart. Vá para NMS & others e clique em RESTART CPU. Aguarde a reinicialização do Super Star.
  8. Limpe o cache do navegador (web-browser), abra uma nova janela e conecte-se novamente ao Super Star. Se desejar, retorne para Update WMT, e repita o processo para também atualizar o outro banco, o qual aparece agora como IDLE. Entretanto, é sempre possível manter as duas versões e eventualmente retornar para a anterior – somente uma estará ativa (em verde).

NOTA: Observar que atualizar para versão de software mais recente vai melhorar funcionalidades e também pode modificar a implementação de recursos existentes, ao mesmo tempo. Antes de atualizar (especialmente para enlaces de rádio existentes), inspecionar o último firmware release notes, datasheet e manual de usuário para familiarizar-se com recursos atuais do software.

IMPORTANTE: Jamais faça downgrade de firmware pois bloqueará o tráfego de dados Ethernet.